92人,事業編!鹽城多地公開招聘教師!部分報名明天就截止……

來源:鹽城發布發布時間:2019-03-07 查看數:0


我市射陽縣、建湖縣

部分學校公開招聘教師啦!

92個職位、事業編


符合條件的小伙伴

抓緊時間報名吧~


射陽縣教育局下屬部分學校

2019年校園招聘教師公告


為加大優秀人才招聘力度,提高教師隊伍素質,根據事業單位招聘人員相關規定,結合射陽縣教育實際,經鹽城市人力資源和社會保障局核準,現就射陽縣教育局下屬部分學校2019年校園招聘教師公告如下。


一、招聘計劃及范圍對象

本次招聘計劃招聘高初中教師63名,面向全日制普通高校碩士研究生及以上學歷的應往屆畢業生進行公開招聘。

二、招聘資格和條件

1.具有中華人民共和國國籍,享有公民的政治權利;

2.熱愛教育事業,具有良好的職業道德;遵紀守法,品行端正;

3.2019年應屆畢業生須于2019年7月底前取得相應學歷、學位,往屆畢業生須取得相應學歷、學位;

4.年齡不超過35周歲(1984年1月1日以后出生);

5.具有相應教師資格(2019年畢業生可持有所在高校或認定機構出具的教師資格正在辦理中的證明,并注明身份證號、學段、學科);

6.志愿在射陽縣學校從事教育教學工作不少于5年;

7.身心健康,能適應相應教師崗位工作要求。


報名時間和地點如下:


被聘用人員均列入射陽縣中小學(幼兒園)事業編制,經費來源為財政全額撥款。聘用人員實行6個月試用期(應屆畢業生實行12個月試用期),試用期滿考核不合格者,取消聘用資格。

被聘用人員須在射陽縣從事教育教學工作滿五年,服務期內不辦理調動手續,簽訂協議后放棄聘用或在服務期內申請辦理辭職者,承擔相應的違約責任。

咨詢電話:射陽縣教育局組織人事科0515-82352671。



鹽城市建湖縣部分學校

2019年首批公開招聘教師公告


為推動建湖縣教育事業又好又快發展,更好地選拔優秀教育人才,優化教師隊伍,鹽城市建湖縣部分學校(全額撥款事業單位)現決定公開招聘(首批)中學教師(事業編制)29名。根據《江蘇省事業單位公開招聘人員辦法》《關于進一步做好全省中小學校新進教師公開招聘工作的意見》等規定,經鹽城市人力資源和社會保障局核準,現將有關事項公告如下:


一、報考對象及條件

(一)報考對象

2019年取得全日制普通高等院校研究生學歷、專業對口且未就業的畢業生。

(二)報考條件

1.具有中華人民共和國國籍,享有公民的政治權利;

2.思想政治素質好,熱愛教育事業,具有良好的職業道德;

3.遵紀守法,品行端正,無違法違紀記錄;

4.身心健康,具備適應崗位要求的身體條件;

尚未解除紀律處分或者正在接受紀律審查的人員、刑事處罰期限未滿或者涉嫌違法犯罪正在接受調查的人員,以及國家和省另有規定不得應聘到事業單位有關崗位的人員,不得應聘。

二、報名

(一)報名時間、方式、地點

1.報名截止時間:2019年3月8日(節假日不休)

2.報名方式:

①網絡報名:此次公開招聘只接受網絡報名,請符合條件并有意向的應聘人員須于2019年3月8日前,填寫報名表并發至郵箱[email protected]

②現場確認:經網絡報名資格初審合格并有意向的應聘人員須于2019年3月10日(星期日)上午8:00前到江蘇師范大學泉山校區現場填寫報名表,進行現場確認。

3.現場地點:江蘇師范大學泉山校區(徐州市銅山區上海路101號)

聯系電話:0515-86232117 13770211168


聘用人員實行一年試用期,試用期滿考核合格,予以轉正定級。所有聘用人員必須于2019年8月10日前取得研究生畢業證書和教師資格證書,否則終止聘用關系。試用期考核不合格,取消聘用資格,終止聘用關系。




責任編輯:顧雪

分享到: