我市首家網約車正式上線運行

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2019-06-09 查看數:0

利用互聯網技術,致力于打造規范化、制度化、專業化的網約車服務市場。日前,我市首家網約車正式上線,它的運行能夠更加精準、及時、有效地幫助乘客解決出行需求。

近日,記者在鹽城高新區神龍大廈看到,20輛全新的7座商務車在門口一字排開,吸引了不少市民的目光。這些車輛,就是在我市最新上線的網約車,可以提供網絡預約拼車、包車、城際小件物流等多項業務,輕松實現快速靈活的門對門、點對點的上門接送乘車服務,受到不少群眾的點贊。

市民:“坐這個車就是覺得它安全,正規的,我們市民出行也方便。”

記者了解到,“申快·幫邦行”平臺,已經獲得了鹽城市網絡預約出租汽車經營許可證,平臺下的所有車輛也均辦理了營運證,所有駕駛員均取得了網約車從業資格證并定期考核,實現了手續完備、運營合規。此外,所有上路運營的車輛也均購買了高額保險保障,全面保障乘客的安全。市民通過微信公眾號、小程序、APP以及95170全國統一服務熱線,即可完成乘車預約事項。

“申快·幫邦行”鹽城營運中心合作方負責人 錢軍:“目前已經投入了20臺車,主要服務于濱阜響三個縣城,以后我們根據營運情況,不斷的增加車輛,擴大營運范圍。”

責任編輯:李琳娜

分享到: