加強文化建設 凝聚發展力量

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2019-06-09 查看數:0

近日,工行鹽城分行舉辦了題為“唱響新時代 奮斗新征程”員工文藝匯演,用美妙的歌聲、動人的舞姿向黨、向祖國獻禮,向勞動致敬、為青春吶喊。

演出在熱鬧喜慶的歌舞表演《我和我的祖國》拉開序幕,隨后歌伴舞《中國夢》、朗誦《有你,真好!》、小品《特殊的日子》等精彩節目輪番上演,柔美的燈光、動聽的歌聲、聲情并茂的朗誦,各式精彩的節目將晚會一次次推向高潮。

工行東臺支行行長助理 姜佰艷:“我們工行人助力于服務地方金融經濟,不斷推進小微企業幫扶政策,在我們工行人逐夢的路上將繼續為地方經濟發展添磚加瓦,貢獻自己的力量。”

晚會不僅展現了工行鹽城分行員工的多才多藝和積極向上的良好精神風貌,更是促進全體員工對企業文化的進一步理解與認同,該行將繼續加強企業文化建設,以文化聚人心、以文化促發展,積極營造“共創共建共享”的家園文化氛圍,為地方經濟發展作出更大的貢獻。

責任編輯:李琳娜

分享到: