江蘇省教育考試院發布“青春三部曲”,第三部來嘍!

來源:我蘇網發布時間:2019-06-09 查看數:0

6月9日下午,江蘇考生結束了為期三天的高考!江蘇省教育考試院在考后第一時間發布了“致2019高考學子的一封信”,鼓勵考生們“愛你所愛,行你所行,聽從你心,無問西東”,“以青春之名,赴時代之約”!

這是江蘇省教育考試院寫給高考學子的第三封信,從2017年開始,考后第一時間,考生們都會收到來自江蘇省教育考試院的一封“家書”:2017年,江蘇省教育考試院與考生們探討了“人生選擇”;2018年,江蘇省教育考試院與考生們暢談了“奮斗與追夢”

今年,“江蘇省教育考試院致2019高考學子的一封信”一經發布,點擊率即突破5萬。考生紛紛點贊:江蘇省教育考試院真用心,其中有2017屆考生留言表示“年年聽致廣大高考學子的一封信,每次聽都感覺是自己剛結束高考,真心讓我熱血澎湃,預祝2019屆江蘇省高考學子可以考出好成績,上理想大學,加油高考,加油江蘇”!

接下來,就讓我們一起看看這封讓考生們感慨萬千的一封信:

(長圖設計/張恒楓、邵靜娟)

責任編輯:李琳娜

分享到: