兩校整合組建新校!“鹽城市明達初級中學”施教區劃定!

來源:鹽城市教育局發布時間:2019-06-10 查看數:0


關于“鹽城市明達初級中學”

施教區的公告


根據《市委辦公室市政府辦公室印發〈關于主城區普通高中和中等職業學校調整優化的工作方案〉的通知》(鹽辦發〔2019〕18號)精神,2019年整合市明達中學和市鹽阜中學兩校的初中資源,組建新的“鹽城市明達初級中學”,在原市鹽阜中學校園掛牌辦學,合并原市明達中學和原市鹽阜中學初中施教區,2019年秋學期起由新組建的“鹽城市明達初級中學”負責招生。


新組建的“鹽城市明達初級中學”施教區范圍為以下圍合圈:新洋港河(開放大道與大新河之間)和黃海路(小洋河與開放大道之間)以南,開放大道(新洋港河與黃海路之間)和小洋河(黃海路與大慶路之間)以東,大慶東路(向東延伸到通榆河)和黃海東路(通榆河與大新河之間)以北,通榆河(黃海路與大慶路之間)和大新河(新洋港河與黃海東路之間)以西(詳見附圖)。


特此公告。


鹽城市教育局

2019年6月4日





責任編輯:顧雪

分享到: