浪漫有約 遇見未來的你

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2019-06-10 查看數:0

明媚的初夏,一場超燃的邂逅活動在市區大洋灣景區等候著青年男女朋友們。6月8日由市文明辦、鹽城市總工會、鹽城電視廣播電視總臺聯合主辦的第二屆鹽城大型青年職工交友會在浪漫的大洋灣櫻花園內火熱展開。

活動當天,氣溫雖然高達三十多度。但仍然沒有抵擋住我們青年職工們的熱情。在活動報名處擠滿了前來參加此次大型交友活動的青年職工們。上午十點活動正式拉開帷幕。

“讓我們澆灌愛情的土壤,結出甜美的過程”

在隨后的互動環節,現場主持人帶領大家分成了幾個小組做起了互動游戲,好不熱鬧。而現場主辦方設置的緣分墻則吸引了更多的單身男女。緣分墻上介紹了此次參加交友活動單身男女的基本信息,大家可以通過這些信息了解心儀對象的具體情況,以便投遞交友卡片

男嘉賓:“平時我們工作也比較忙,總工會幫我們創造這個機會,非常感謝,下次也會參加。”

幸福需要緣分,幸福更需要勇氣。此次鹽城青年職工大型交友會已經是第二次舉辦了。這活動給全市廣大單身青年提供了一個多接觸、多了解、 多溝通、多交友、多牽手的平臺。通過這個平臺,幸福不再遙不可及。

市總工會黨組書記、常務副主席單玉梅:“青年職工受到條件的限制,很多時間都是忙于工作,交流圈子比較狹窄,我們舉辦這個活動幫他們搭建這個平臺,很受青年職工的歡迎。”

在這里,我們也祝愿大家能夠早日找到自己相伴一生的人。

責任編輯:李琳娜

分享到: