百名上海車主自駕黃海國家森林公園

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2019-04-14 查看數:0

4月13號—4月14號,上海市現代服務業聯合會組織百名路虎車主來東臺黃海國家森林公園露營采風,感受優良生態稟賦,暢想未來合作前景。

4月13號中午,百輛路虎組成的車隊從上海一路向北駛入黃海國家森林公園,同行的還有上海市現代服務業聯合會、上海自駕車旅居車露營地以及朗誦協會等協會部分會員共160人。簡短的啟動儀式后,大家走進黃海國家森林公園,看林海,過棧道,了解這座“中國最大平原森林公園”的歷史,感受它獨特的生態魅力。

上海游客李女士:“我們覺得黃海森林公園很好,空氣很新鮮,所以我們就相約在這里小聚,環境好、空氣好,心情好。”

上海自駕車主宋先生:“早上去了黃海國家森林公園,我們感覺到綠化各方面植被非常好,銀杏大道非常的美,很棒,我覺得這個地方適宜人居住。我覺得和上海融合在一起以后會發展越來越好,本身有先天的地域條件,我覺得越來越好。”

據了解,黃海國家森林公園總面積6.8萬畝,是全國最大的平原森林。優良的生態系統,吸引著全年超100萬人次的游客。當天2019年黃海森林公園自然水域垂釣邀請賽開賽,百名釣魚愛好者在自然濕地風光帶邊享受垂釣樂趣。一路走來,大家對黃海國家森林公園優良的生態稟賦印象深刻,紛紛表示希望多到這里走走看看,介紹更多上海朋友來東臺觀光興業。

上海市現代服務業聯合會副會長 露營專委會主任 劉春景:“這個地方的自然環境,這里的人文環境,包括整個城市的建設都給我們留下了深刻的印象,下一步我們通過今天的活動以后加大宣傳和推廣的力度,在今年或者明年,我們還要組織更大規模的自駕游。”

責任編輯:李琳娜

分享到: