來跟小智做同事吧!鹽城廣播電視文化傳播公司招人啦!

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2017-12-08 查看數:0

鹽城廣播電視文化傳播有限公司

招聘簡章

為適應廣播電視事業發展的需要,經研究,鹽城廣播電視文化傳播有限公司面向社會公開招聘工作人員。現將招聘有關事項公布如下:

一、招聘對象及名額

1.新媒體內容編輯:4人

2.新媒體美術編輯:1人

二、招聘基本條件

1.政治立場堅定,品行端正,遵守憲法和法律,熱愛廣播電視事業。

2.普通高校全日制本科以上的學歷,35周歲以下(條件特別優秀的學歷和年齡條件可適當放寬)。

3.具備招聘崗位所需的業務能力。

三、招聘崗位要求

(一)新媒體內容編輯

1. 財經、法律、中文類相關專業本科及以上學歷;

2. 具有較強的原創能力,新聞敏感性,較深厚的文字功底和較強的語言表達能力;

3. 工作認真踏實有責任心,具備良好的團隊配合意識;

4. 具有較強的創新意識和溝通協調能力,執行力強;

5. 熟悉互聯網,有網絡編輯、社交媒體運營、策劃經驗者優先。

(二)新媒體美術編輯

1. 藝術設計類相關專業本科及以上學歷;

2. 具有時尚的審美觀和良好的平面視覺設計能力,熟練掌握PS、DW、AI、CDR等各類設計軟件;

3. 熟悉移動端產品UI及交互效果設計(原生APP和HTML5);

4. 具有良好的自我學習能力和創新能力;

5. 具備移動客戶端相關產品體驗設計經驗者同等條件下優先。

四、報名時間、地點及方式

1.現場報名。報名須提供以下材料:①本人身份證、畢業證書(原件和復印件)。②工作經歷及相關證明。③能證明業務能力的相關資料(主要是作品)。④本人近期同底免冠一寸照片3張。

報名時間:即日起至12月14日,工作日上午9:00-11:30,下午2:30-5:30。

報名地點:江蘇省鹽城市解放南路176號A座715室(新媒體中心)。

2.網絡報名。將本人身份證、畢業證書、工作經歷及相關證明以及能證明業務能力的相關資料(主要是作品)掃描,通過電子郵件發送至[email protected],郵件主題為“本人姓名+崗位名稱”。

五.考試方式與時間

新媒體內容編輯采取筆試、面試的方式;新媒體美術編輯采取技能測試、面試的方式。考試時間另行通知。

六、聘用及待遇

考試合格者可到我公司試用,試用期三個月,期滿經綜合評估及體檢合格后,簽訂正式聘用合同,工資待遇面議。

七、聯系方式:

聯系人:孫橙

網址:鹽城網(http://www.fgif.net)

咨詢電話:0515-88436980、88436022

附件:鹽城廣播電視文化傳播有限公司招聘報名表.docx

鹽城廣播電視文化傳播有限公司

2017年12月8日

責任編輯:何淑璇

分享到: