鹽城廣播電視總臺廣電中心物業保潔服務項目招標公告

來源:發布時間:2019-06-05 查看數:0

一、鹽城廣播電視總臺廣電中心物業保潔服務項目已經批準實施,項目所需資金來源自籌資金、已落實。現對該項目進行公開招標。本次招標采用資格后審方法選擇合格的投標人參加投標。

二、正中國際工程咨詢有限公司受招標人委托具體負責本項目的招標事宜。

三、項目概況:

1、項目名稱:鹽城廣播電視總臺廣電中心物業保潔服務項目。

2、招標方式:公開招標

3、招標范圍和招標規模:占地面積:37618.8平方米,建筑面積:25900平方米。服務范圍包括(但不限于):室外公共:外圍廣場;院內道路、廣場;綠化帶、下水道;東西自行車棚;垃圾中轉站。樓內公共:AB樓大廳、走廊、通道、電梯、洗手間、衛生間、茶水間、樓梯間、樓層垃圾站;樓頂。室內空間:制作室、配音室;演播廳、發布廳、會議室、接待室;“職工之家”活動區域;A9樓臺領導辦公室等各區域衛生以及垃圾清運保潔服務。臺里布置的其他衛生保潔任務。

4、服務期:暫定三年。試用期三個月,經招標人考評滿意,可繼續提供服務;如不滿意,招標人有權終止合同,重新選聘服務單位。合同一年一簽,一年期滿經考評滿意度決定是否續簽下一年合同。

5、投標人所具備的資格條件如下:

(1)資質條件:投標人在中華人民共和國境內注冊并具有獨立法人資格,營業執照經營范圍須包含物業保潔服務。

(2)項目負責人要求:項目負責人必須為投標人本單位正式職工,須具有全國物業從業人員崗位證書或物業管理師證書(本地從業人員另持有鹽城市物業服務項目經理資格證書),年齡45周歲(含)以下具有3年及以上的物業管理經驗。

(3)財務要求:投標人應具有獨立訂立合同的能力,未處于財產被接管、凍結和破產狀態。

(4)投標申請人須保證授權委托人、項目管理負責人均為本單位的正式職工,并提供授權委托人、項目負責人2018年11月至2019年4月連續6個月在本單位繳納的養老保險證明原件(須注明繳費起止時間且加蓋社保部門有效章印),投標企業也可提供有效的印有企業注冊所在地的社會保險管理中心參保繳費證明電子專用章的社保繳費證明。

(5)信譽要求:投標申請人近三年內沒有被司法部門或行業管理部門查處;或雖有違反法律法規行為、被依法取消投標資格但期限已滿的;或因招標投標活動中有違法違規等不良行為的、被招標投標管理部門公示限制但限制期限已滿的;沒有處于被責令停業、財產被接管、凍結、破產等狀態。

(6)中標后,招標人有權利到中標單位進行考察。

(7)本次招標招標人一律不接受聯合體投標報名,不允許轉包、分包。

五、本項目采用“資格后審”的辦法確定合格投標人。

六、本項目評標辦法采用綜合評估法

七、招標文件的獲取

(1)請申請人于2019年6 月5 日至2019年6 月 12日(上午8:30-11:30;下午14:30-17:30),攜帶本單位介紹信或授權委托書到正中國際工程咨詢有限公司(地址:人民南路紫薇曼哈頓7樓713室  聯系電話:0515-83075377、18361115039 )報名領取招標文件后方可參加投標。報名費:500元/份,售后不退。

八、發布公告媒介

本招標公告在《鹽城網》上發布。

:聯系方式

招標人:鹽城廣播電視總臺

法定代表人:戴為洋

聯系人:谷曉慧

聯系電話:0515-88436184

地址:鹽城市解放南路176號

招標代理機構 :正中國際工程咨詢有限公司

法定代表人:徐壽高

聯系人:束春玉

聯系電話:0515-83075377、18361115039

地址:鹽城市人民南路2號紫薇曼哈頓713

責任編輯:智慧鹽城

分享到: